妄想クッキング
[10.草原の小さな家のそば粉のパンケーキ](13/13)
そば粉のパンケーキは羽のように軽いのか?
さて、試食ですが。泡というか、もちもちです。


これはこれで美味しいと思います。けれど、ベーキングパウダーを入れるのだから、イースト菌は必要ないと思うのですが……。


 バターやシロップをかけたり、ベーコンや卵を添えて食べても美味しいと思う。


 因みに、焼き上がったパンケーキを暫く放置していたら、更に発酵が進んでました。


なるべく、焼き立てを食べることをお勧めします。


後で食べる際は、もう一度軽く焼いた方がいいと思う。









- 107 -
前n[*][#]次n

/128 n

⇒しおり挿入

⇒作品艫激rュー
⇒モバスペ脾ook


[←戻る]